第25屆啟發見證分享

主改變了我                                                                

李曉明(25屆學員)

啟發課程已經完成啦!真的很捨不得大家,所以今晚心情比較沉重。回想當初只是出於好奇,以質疑的心態來參加這個課程,估不到這段時間跟各位弟兄姊妹和主耶穌相處之後,令我有了很大改變。主耶穌無私的大愛,讓我對一些不好的事情看法正面了,不再焦慮和怨天尤人。我承認我是一個罪人,心中亦有很多打不開的心結,而主耶穌的引導和寬恕,讓我知道懺悔和禱告。我亦堅信以後的道路有主耶穌相伴,無論遇到什麼困難都可以克服。

另外,也很多謝各位弟兄姊妹這段時間真心相待,我會記住大家,記住靈基營的點點滴滴!

「親愛的主耶穌啊,請求祢用祢的愛包圍着我的家人和朋友,保守他們身體健康,一切順利!奉主耶穌基督的名求!阿們!」

‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧

繼續追求                                                              

葉麗霞Sandy (25屆學員)

回想確定是否參加啟發班的時候,猶豫了一段時間,擔心自己不能持續,可能會中途放棄,因家跟教會乘車來回差不多要3個小時,週六晚回家已很晚,第二天早上再回教會崇拜,很吃力。不過,得到家人的鼓勵和禱告後,決定參加。

記得第一次上啟發班的時候,天氣不太好,下著大雨。第一次在傍晚時走過東大街,很大風,我幾乎給風吹得後退,很狼狽的終於走上斜路,到達教會。一推開門,迎接我是不熟悉的弟兄姊妹親切的笑容,他們招呼我吃晚飯,心裡很溫暖。

啟發課程引領我們思考,每一堂課都有一個主題,先放電影,有牧者的引言,再分組討論、分享,能聽到大家不同的經驗和看法,從中讓我比之前認識和明白更多。

啟發營讓我有更多的時間和弟兄姊妹一起學習、分享、吃飯、做早操、玩遊戲等,晚上和同房的姊妹閒談,是一個美好的回憶。

平時,我很少看聖經,經過啟發班上彼此的分享,喚起我追求認識聖經的興趣。

十堂的啟發課程已經完成,認識了許多朋友。

希望我在靈命上有所成長,多禱告,多看聖經。

還有,很感謝為我們預備食物的弟兄姊妹。

‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧

從未有過的歸屬感                                                

薛兆華(25屆學員)

我從中學開始就接觸基督教,但只是為了升班才讀好聖經科目,從沒有認真去了解。偶然在街上遇到路人在傳道,總有些抗拒。

直到前年因某些事情,我太太開始到崇真堂,後來她參加了第21屆啟發課程,而直至出席她的畢業典禮,我和小兒才第一次踏入崇真堂。當晚我感覺到很溫馨,大家像家人一樣,之後就開始陪伴太太一起參加主日崇拜,並因聖靈的感動而決志。其後,我參加第25屆啟發課程,在過程中得知太太曾邀請弟兄姊妹為我祈禱,使我感受到大家從不相識至熟悉的關懷,在啟發營裡更讓我有一份從未有過的歸屬感。我很感謝神的恩典,帶領我到這個大家庭,使我更認識神,得着重生的生命。

 
第24屆啟發見證分享

決志信主了                                                                           

梁奕好(24屆學員)

當我第一天上啟發課程時,只是敷衍性質,只希望這個課程快些結束就好了,因為我很怕發表意見。不過到了現在,我希望課程能夠延長,因為我很想知道耶穌是一個怎樣的神,而且愈聽愈有興趣。同時,我又認識了一班很有愛心的朋友,並品嚐到大會為我們所預備的一些美味的食物。

我曾經跟神說,如果我學會游泳,我便相信你。現在我學懂游泳了!雖然不是很好,但每次都有進步,我相信是神一直在我身邊鼓勵我,將來一定更有進步。

想告訴大家,在第九課時,我決志信主了!

 
 

 

 

2009©基督教香港崇真會筲箕灣崇真堂版權所有。 Powered by Migdal-Gad CrossNet