日期:2020年9月17日

教牧同工、行政同工及事務員於9月22日起恢復回教會辦公。


疫流而相

日期:2020年8月8日

「疫流而相」 5 月 30 日寫了最後一篇「疫流而上」的分享,結束了 3 個多月來與弟兄姊妹藉靈修短文的連繫,滿以為大家可實體見面,回復緊密相交,不用再以其他形式的平台作溝通媒介了。豈料第三波疫情突然殺到,衝擊比 3-5 月期間更甚,同工們思考是否要恢復與教會整體弟兄姊妹作網絡連繫,哪怕是象徵性也是好的。

以往的靈修短文模式已寫得差不多了,與大家分享的內容也開始重覆,確是需要搞搞新意思 … 最後大家決定以視像形式(Vlog)分享一下我們的生活點滴,先由教牧同工開始,以後可邀請一些「搞得掂」的長老執事「拍」埋一份,作一個對筲崇而言是「少少突破」的新嘗試。要搞新點子,我們這些「老餅」當然不行,需有賴一班青少年弟兄姊妹作我們的後盾搞前期及後期製作(當然如果像林海虹傳道般自家有個年青人幫手,便可事半功倍),萬分感謝!

同工們決定新平台名稱:「疫流而“相”」,一方面可承接大家已耳熟能詳的名,只需作微調便可;另一方面也切合我們的新形式:「真人今露相」的意思。「疫流而相」會於 8 月 12 日「首播」,以後逢星期三會放上 YouTube (短片會保留 一星期) 與大家見面。盼大家喜歡「疫流而相」 … 祝願平安!

(朱永生牧師) (2020-08-08)

惡劣天氣影響下教會聚會安排指引

綜合報名表

~ 可更改個人資料

日期:2020年2月23日

下載疫情期間教會奉獻安排通告

2009©基督教香港崇真會筲箕灣崇真堂版權所有。 Powered by Migdal-Gad CrossNet